Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Не принятые анкеты » Митараши Анко


Митараши Анко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия:
Mitarashi Anko/Митараши Анко

Возраст:
28 лет

Пол:
женский

Описание внешности:

Картинка

http://sb.uploads.ru/t/KjkF2.jpg

Родственники:
Отец – Митараши Такашима (умер)
Мать – Митараши Юу (умерла)

Селение:
Страна Огня, Коноха (Селение Скрытого Листа)

Статус в обществе:
Ниндзя

Ранг:
Специальный джонин

Дополнительное звание:
-

Техники:

Техники

Изображение

Название

Ранг

Описание

Стандартные техники

http://sb.uploads.ru/t/xP8QV.jpg

Bunshin no Jutsu

E

Буншин но Дзюцу (Техника деления тела) — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры.

http://sc.uploads.ru/t/51MkG.jpg

Kakuremino no Jutsu

E

Какуремино но Дзюцу (Техника плаща невидимости) техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой. Все Шиноби должны владеть этой техникой ещё в академии.

http://sb.uploads.ru/t/CNb5x.gif

Henge no Jutsu

E

Хенге но Дзюцу (Техника перевоплощения) — элементарное Ниндзюцу, с помощью которой можно превратить себя в другой объект. Этой техником должен обладать каждый шиноби. Она решает станет претендент генином или нет.

http://sa.uploads.ru/t/VhS9C.jpg

Kawarimi no Jutsu

E

Каварими но Дзюцу (Техника замены тела) — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать.

http://sc.uploads.ru/t/I8pXR.jpg

Kibakufuda: Kassei

E

Кибакуфуда: Кассей (Взрывная Печать: Активация) — Ниндзюцу, позволяющее Шиноби активировать взрывную печать. Этим дзюцу может воспользоваться практически любой Ниндзя, так как этому дзюцу обучают ещё в Академии Ниндзя.

http://sc.uploads.ru/t/K2Set.jpg

Nawanuke no Jutsu

E

Навануке но Дзюцу (Техника освобождения от веревок) — Техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться от незамысловатого узла. Для использования этой техники не требуется Чакра.

Техники Анко

http://sa.uploads.ru/t/SGhuY.png

Shunshin no Jutsu

D

Шуншин но Дзюцу (Техника телесного мерцания) — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их.

http://sb.uploads.ru/t/wrCMf.png

Kuchiyose no Jutsu

C

Кучиёсе но Дзюцу (Техника призыва) — техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.

http://sb.uploads.ru/t/dHC8N.jpg

Katon: Ryūka no Jutsu

C

Катон: Рьюка но Дзюцу (Высвобождение огня: Техника драконьего пламени) — Катонниндзюцу, при котором пользователь преобразует свою Чакру в поток огня и впоследствии выдыхает его. Кроме того, огонь может проходить по тросу. После того как противник попадает в ловушку связанную с тросами, пользователь формирует ручные печати и выдыхает пламя, которое передвигается по тросу к оппоненту.

http://sc.uploads.ru/t/lL39e.jpg

Sen’ei Jashu

C

Сеней Джашу (Змеинная рука скрытая в тени) — техника, при которой из тела пользователя появляются змеи, которые кусают и душат противника. Эта техника меняется в зависимости от пользователя, к примеру у Орочимару змеи появляются и изо рта, так же он может превращать свою руку в змею, между тем как Анко способна превращать своих змей в веревки.

http://sa.uploads.ru/t/zf4Yu.jpg

Sen’ei Tajashu

B

Сеней Таджашу (Несколько змей скрытых в тени) - Ниндзюцу, расширенная форма Сеней Джашу. Из рукава пользователя вырываются змеи, которые атакуют, кусают и душат противника.

http://sa.uploads.ru/t/MRtbG.jpg

Ninpō: Sōja Sōsai no Jutsu

A

Соджа Сосаи но дзюцу (Метод Ниндзя: Общее убийства двойной змеи) — Киндзюцу, при котором пользователь складывает своей правой рукой необходимую печать, после чего пользователя и его противника окутывают две змеи и убивают.

Статы:

Жизнь: 100

Чакра: 300

Характер:
Анко - яркий индивидуалист с обострённым чувством справедливости, но при этом отвергает любые правила. Она верит, что доброта должна исходить из людских сердец, а не навязываться общепринятыми понятиями о морали, добре и зле. У нее есть собственный моральный компас, которому она следует по жизни, не оглядываясь на мнение других, из-за чего часто возникают конфликты с окружающими. Абсолютно не признает авторитетов, и терпеть не может жить по чьей-либо указке. Любое ограничение свободы воспринимает болезненно, даже агрессивно. Ко многим стоящим выше по статусу относится довольно-таки вольно и вообще ведет себя не так, как следует вести себя взрослому человеку.
  В общение прямолинейна и всегда говорит то, что думает. Она спокойно может сказать в лицо человеку все, что о нем думает даже, не заботясь о последствиях. Правда только сначала, так как Анко из тех людей, кто сначала делает, а потом думает. Особенно, если дело касается ее бывшего учителя Орочемару. Ради мести она готова пожертвовать всем, даже собственной жизнью, не заботясь о том, что такой поступок может поставить под удар миссию. Она амбициозна, упряма и самоуверенна, при этом не любит брать на себя ответственность за случившиеся. Любые свои ошибки объясняет идиотизмом окружающих. Недоверчива и склона подвергать все сомнению; наблюдательная и обладает богатым воображением. Добросовестна в работе, тщательная и аккуратно, правда это касается только работы. В быту от нее такой аккуратности не добьешься, так как она терпеть не может заниматься работой по дому. Несмотря на всю веру в добро и справедливость, к людям относится довольно цинично.
  Несмотря на то, что Анко уже давно за двадцать, и у нее уже есть представление о приличиях, ее поведение сложно уместить в узкие рамки «общественных норм». Взять, к примеру, ее фетиш – прикосновения. Анко просто обожает тактильные контакты, как случайные, так и не очень. Она не отличается особой стыдливостью, поэтому, абсолютно не смущаясь, может кого-нибудь обнять, прижавшись всем телом, - особенно, если этот кто-то не особо против. 

БИО:
-

Связь:
У администрации есть

Ключ:
Ничто не истина

Как нашли наш форум:
РПГ-топ

Пробный пост:
Тема?

0

2

Доброго времени  суток!

Стандартные техники, пожалуйста, скопируй отсюда Прокачка персонажа

Всем техникам добавь английские названия.

Техникам, пожалуйста, расставь ранги.

Тема для пробного поста:

Орочимару поставил Анко проклятую печать.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Не принятые анкеты » Митараши Анко