Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Doctor Who: Don't Panic


Doctor Who: Don't Panic

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/0013/39/03/71022.jpg

0

2

Ирвинг Браксиатель | Irving Braxiatel

http://s1.uploads.ru/gfdYr.jpg

Раса: повелитель времени
Возраст: 1947 лет
Внешность: Miles Richardson
Дом: Лангбэрроу | Lungbarrow
Собрание: Прайдонианское
Род деятельности: Лорд Канцлер

Краткая биография: Лорд Канцлер Браксиатель, старший брат Доктора, по праву может называться серым кардиналом Галлифрея. В его карьере были взлеты и падения, но он пережил не одного Лорда Президента, а одно время и сам был им. На его совести разработка разрушительного временного оружия, содержание незаконной коллекции произведений искусств со всех концов Вселенной и многочисленные манипуляции с историей. Он был одним из тех, кто поддерживал отступление от политики невмешательства во времена правления Романы. У него много врагов и не меньше друзей. Бракс позволяет себе вертеть законами так, как ему угодно, и умеет прятать концы в воду. Однако за свои заслуги перед обществом и за недюжинный интеллект он был возвращен на должность Лорда Канцлера лично самим Рассилоном, и в данный момент является его правой рукой. Ирвинг знает все и про всех, умеет этим пользоваться и будет - во имя блага своего народа.
Характер: интерес к инопланетному и жажда приключений объединяют Доктора с его братом, но последний не склонен к безрассудству. Он умен, хитер и не чужд коварству - без этого Бракс бы пошел ко дну в беспощадном политическом водовороте Галлифрея. Презирает ленивых крючкотворов, породивших кризис на планете и едва не погубивших ее в первый день Войны Времени. Убежден, что учреждение политики невмешательства было ошибкой, и что недолговечные низшие виды достойны сохранения - по крайней мере, коли не они сами, то хотя бы их наследие. Является искусным манипулятором.

0

3

Эйлла | Ailla

http://s5.uploads.ru/mh42r.jpg

Раса: повелительница времени
Возраст: 851 год
Внешность: Tilda Swinton
Дом: Миррафлекс | Mirraflex
Собрание: Аркалианское
Род деятельности: Координатор Агентства Небесного Вмешательства

Краткая биография: первым заданием Эйллы как агента Вмешательства была слежка под прикрытием за ренегатом, тогда еще известным как Кощей. И это задание она с треском провалила из-за эмоциональной привязанности к своему объекту, что привело к уничтожению целой планетарной системы и гибели сотен тысяч невинных. Снедаемая чувством вины, она долго не решалась вернуться на Галлифрей и путешествовала, переходя с одного космического корабля на другой. Когда ее все же вызвали на ковер к начальству, девушка была лишена своих полномочий и долгое время сидела за офисным столом, перебирая бумаги, уже и не мечтая когда-либо вновь вернуться к полевой работе. Однако деятельность мужчины, едва не поставившего крест на ее карьере, в один прекрасный день обернулась удачей для Эйллы - когда Мастер стер все упоминания о себе из Матрицы, досье повелительницы времени очистилось, и формально к ней больше не могли предъявить претензий. Эйлла вновь получила печать агента. За считанные годы она наверстала то, что было упущено ею за века. После того, как погиб Координатор Ванселл, а распоряжения Координатора Нарвина привели к Войне Времени, Эйлла со своим блестящим послужным списком виделась идеальным кандидатом на должность. Именно она стала самым молодым Координатором в истории в столь тяжелые для Галлифрея времена.
Характер: Эйлла из тех, кто обречен вечно расплачиваться за ошибки молодости. Когда ее терзает бессонница, она вновь и вновь возвращается в мыслях к тому роковому дню в системе Даркхарт. Ах если бы она успела!.. Ах если бы смогла!.. Ах если бы не подставилась так глупо!.. Но история не терпит сослагательного наклонения. Жизнь продолжается - по крайней мере, ее жизнь. Одно ясно - Эйлла больше не позволит ничему подобному произойти. Она закалилась как сталь. Своих подчиненных Координатор держит в ежовых рукавицах, не прощает ошибок и не терпит провалов. Эйлла - идеальный солдат для этой Войны.

0

4

Спутник Арлин

Имя:
Любое, вот честно - ни в коей мере не хочу вас ограничивать, полный полет фантазии. В разумных пределах. Надо же, я говорю о разуме! (с)
Внешность:
Сложный вопрос. Хотя я изначально думала о Джейми Дорнане (Jamie Dornan).
Это обсуждаемо.
Раса:
Homo sapiens, человек разумный. Иногда не очень, правда
Возраст:
26-30 лет по человеческим меркам, можно даже моложе, если вы хотите более весомой разницы в возрасте.
Биография:
Опять же, полный полет вашей фантазии, я хочу, чтобы это был ваш и именно ваш герой. Просто с одним весомым дополнением - однажды на его пути возникнет машина времени, и все очень сильно изменится.
Характер:
Когда улетаешь с инопланетянином в будке, всякое может случиться. (с)
Это должен быть авантюрист, смелый и может быть даже порой безбашенный человек, которому если подкинуть под нос коробку с большой красной кнопкой, которую-нельзя-нажимать-ни-при-каких-обстоятельствах, то он ее нажмет. Однако вместе с этим это верный и надежный друг, который никогда не бросит и не предаст, с живым и пытливым умом. Но это опять же даже не столько требования, сколько пожелания. В остальном же это полностью ваш выбор, каким сделать человека, который будет вместе с Арлин бороздить просторы Вселенной.

Планы на игру: Путешествовать по мирам и Вселенным, наживать себе на... головы приключения и/или неприятности, воспитывать друг друга (а то и перевоспитывать, если только это будет вообще возможно), встречаться с представителями иных культур и инопланетных цивилизаций, влипать в истории, наконец, великие и не очень! Приходите, я вас очень жду.

0

5

Джелпакс | Jelpax

http://s5.uploads.ru/xgTZu.jpg

Раса: повелитель времени
Возраст: 906 лет
Внешность: Ben Barnes
Дом: Джейдримерс | Jadedreamers
Собрание: Прайдонианское
Род деятельности: Хранитель Матрицы

Краткая биография: Один из немногих выживших членов Деки, бывший сокурсник Доктора Джелпакс не стремился к звездам. Его куда больше завораживали история и математика. Сразу двумя своими любимыми дисциплинами он занялся, когда стал одним из операторов Матрицы, точнее, той ее части, в которой хранились знания умерших повелителей времени. Джелпакса всегда интересовали таинственные Темные Времена, о которых не принято разговаривать в приличном обществе. С большим энтузиазмом он рассказывал о находках среди мыслей мертвецов своему бывшему учителю и тогдашнему Лорду Президенту Борусе. Кто же мог предположить, что Боруса окажется жадным до власти подонком, пожелавшим заполучить бессмертие Рассилона? Боруса занял свое место среди прочих статуй в Гробнице посреди Смертельной Зоны, Джелпакс слегка приуныл и временно отстранился от работы, но ненадолго. С воцарением Романы он получил повышение и дослужился до Хранителя Матрицы. Теперь у него было столько работы, что он прыгал от счастья - столько вариантов будущего рассчитать, столько знаний раскопать! Вся история и все грядущее Галлифрея раскрывались по одному щелчку его пальцев. Именно Джелпакс предсказал начало Войны Времени - и косвенно стал ее причиной, сообщив расчетные данные Координатору Нарвину. Государственный переворот не коснулся Джелпакса - он по-прежнему занимает эту должность, а сотни Стражей Канцелярии ревностно охраняют его покой и целостность Матрицы от далеков. Обладает феноменальной памятью, что ценит Ирвинг Браксиатель, информатором которого Джелпакс является.
Характер: Джелпакс вечно витает в облаках. Кажется, его не заботит ничего, кроме любимой работы, в которую он вкладывает всю душу без остатка. Он аккуратен, ответственен, тщателен к деталям и никогда ничего не забывает, даже если - точнее, особенно, если - это касается десятков альтернативных вариантов будущего, зависящих от одного броска кубика. Матрица - его инструмент, товарищ, собеседник и предмет изучения. Ее гибель разбила бы Джелпаксу сердца.

0

6

Джек Харкнесс | Jack Harkness

http://sa.uploads.ru/U9gDZ.jpg

Раса: человек
Возраст: более 2000 лет (бессмертен)
Внешность: John Barrowman
Род деятельности: путешественник

Краткая биография: Джек родился в 51 веке, на полуострове Бошейн. О его ранней жизни известно мало, кроме того, что она была полна трагических событий. Джек отличился тем, что первым среди своих земляков вступил в ряды Агентства Времени. С тех самых пор у него сохранился манипулятор временной воронки - вершина человеческого гения в области темпоральных технологий. Но узнав, что Агентство стерло из его памяти целых два года жизни, Харкнесс покинул его и начал промышлять мелким - а иногда и не очень мелким - мошенничеством, беспардонно пользуясь технологиями Агентства. Но жизнь капитана круто изменилась, когда он встретил Доктора - и из рядового пройдохи Харкнесс превратил в героя, положившего, казалось, жизнь за незнакомых людей. Но долго в рядах мертвецов ему числиться не пришлось - превратившаяся в Злого Волка Роза Тайлер воскресила его, да так качественно, что с тех пор Джек не может умереть. Вдохновленный поступками Доктора, Харкнесс возвратился в прошлое Земли, где возглавил и преобразовал Торчвуд-3. Но и тут не обошлось без бед - Торвчуд-3 был уничтожен, почти все, с кем капитан был дружен, погибли, и, лишившись всего, что связывало его с Землей, он отправляется бороздить просторы космоса.
Характер: Про таких говорят - куда угодно без мыла пролезет. И в случае Джека это выражение начинает играть новыми красками. Не лишенный обаяния, улыбчивый и любвеобильный капитан может многим заговорить зубы, а потом и затащить в постель. Но там, где слова не помогают, Джек, в отличие от обожаемого им Доктора, не брезгует пустить в ход оружие. В критических ситуациях проявляется и другая сторона Харкнесса - жесткого руководителя, готового идти до конца во что бы то ни стало - неважно, придется ему положить вражескую жизнь, собственную или кого-то из своих близких.

0

7

Ривер Сонг | River Song

http://sc.uploads.ru/5KMry.jpg

Раса: человек cо способностью к регенерации
Возраст: 40-45 лет
Внешность: Alex Kingston
Род деятельности: авантюристка, профессор археологии

Краткая биография: Вся жизнь Мелоди Понд, более известной как Ривер Сонг, неразрывно связана с Доктором. Дочь Амелии Понд и Рори Уилльямса была взращена отколовшейся от Церкви Папского Мейнфрейма сектой Тишины для того, чтобы послужить орудием для убийства оного. Но вот только вместо того, чтобы исправно исполнить свою миссию, Ривер влюбилась, а впоследствии стала женой Доктора. Она одна из немногих, кому известно его имя. Однако время зло пошутило над профессором Сонг - с мужем она встречается в неправильном порядке. Чем старше становится она, тем моложе оказывается он. Для того, чтобы хоть как-то ориентироваться в причудах пространственно-временного континуума, Ривер всегда носит с собой дневник, в который записывает все свои приключения с Доктором - от Германии времен Второй Мировой до Библиотеки.
Характер: Игривая, коварная, опасная Ривер любит покрасоваться - это часть ее искусно созданного образа неприступной femme fatale. Сонг тщательно скрывает свое истинное лицо, делая вид, что ей все ни по чем в любой тяжелой ситуации. Какую бы неприятность не подкидывала ей жизнь, она всегда справляется - а что еще остается делать женщине, влюбленной в бессмертного бога, ведущего себя как ребенок? Ривер самоотверженна и отзывчива; она никогда не оставит в беде нуждающегося. И при этом она упряма, умеет добиваться своего и отчаянно любит покомандовать.

0

8

Дженни | Jenny

http://sb.uploads.ru/HcVFK.jpg

Раса: повелительница времени
Возраст: 2-3 года
Внешность: Georgia Moffett
Род деятельности: путешественница

Краткая биография: Дженни - генетическая аномалия, порождение машины для прогенации, выращенная на основе ДНК Доктора. Она была создана как солдат для короткой войны между колонистами планеты Мессалина. Однако под влиянием своего биологического отца Дженни пересмотрела взгляды на жизнь и стала ключом к воцарению мира на планете. Быстро думающая, быстро действующая она и умерла быстро. Или нет. Не то сила Источника, не то способность повелителей времени к регенерации вернула девушку к жизни, и с тех пор та бороздит просторы галактики, причиняя добро и справедливость.
Будучи биологической дочерью Доктора, Дженни не является полноценным повелителем времени. Ведь повелитель времени - это не только гены, но еще и история, культура, определенное положение в обществе. Впрочем, Дженни не беспокоят подобные мелочи; для нее куда важнее то, кем она является здесь и сейчас.
Характер: Кое-что Дженни унаследовала от своего отца, кое-что от матери-машины. Учится со скоростью компьютера, обладает фотографической памятью и молниеносными рефлексами, умна, сообразительна. Остра на язык. Фонтанирует жизнелюбием и смотрит на мир глазами ребенка. Она - tabula rasa, открытая всему новому.

0

9

Очень нужен, Доктор никак не может обойтись без своей собаки!

http://sb.uploads.ru/rzTp1.jpg

Имя: К-9 марки V
Раса: Робот
Возраст: Менее месяца

Биография:
Еще в первую свою встречу с Тигрой Доктор задумался о том, что с одной отверткой он вряд ли справится с угрозами. К-9 всегда был отличным вариантом: интеллектуальный робот в виде собаки, способный анализировать вещества, ситуации - да что угодно! -  всегда был бы незаменимым. А потому он почти неделю возился в ТАРДИС, собирая новую модель К-9. Внешне робот практически ничем не отличается от предыдущей модели, разве что двигается теперь он гораздо быстрее; также, как и предыдущая модель, оснащен оружием.
Характер: К-9 - самообучающийся робот. Склонен критично оценивать ситуацию, в которой находится; критикует также и действия, которые не соответствуют с выработанным им алгоритмом. Однако остается лоялен Доктору даже в те моменты, когда тот не хочет его слушать (что, вероятно, будет происходить очень и очень часто). С исследовательским интересом относится ко всему новому, но не станет рисковать зазря. Если К-9 будет с чувством юмора Марвина из "Автостопом по Галактике" - отдельный плюс в карму!
Планы на игру: вместе путешествовать по Вселенной и впутываться в приключения.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Doctor Who: Don't Panic