Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Marvel: Movie Version


Marvel: Movie Version

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ролевой проект по мотивам фильмов MARVEL,
мифологии, книгам и комиксам

Marvel: Movie Version
|список персонажей| |гостевая|

http://savepic.net/4563311.png

0

2

В связи с открытием игры до 15.03. игроки на все роли принимаются
по упрощенному варианту анкеты

http://s8.uploads.ru/xvTAH.png

0

3

Ролевой проект по мотивам фильмов MARVEL,
мифологии, книгам и комиксам

Marvel: Movie Version
|список персонажей| |гостевая|

http://savepic.net/4563311.png

0

4

Заявка от Баки [Зимнего Солдата] Барнса и всего форума
подробности здесь


http://s9.uploads.ru/NeSGH.jpg

http://s8.uploads.ru/vHi5N.png

Я ищу лучшего друга, брата-акробата, и врага в одном лице


Steve Rogers/Стив Роджерс  | человек | Chris Evans
Команда ждет героя, друга, сослуживца и просто хорошего человека в игру. Кто как не рассудительный и справедливый Стив будет направлять сбившихся с пути героев на истинный путь?


Для чего

Все мы знаем, как Стив долго ʺмучилсяʺ перед тем, как стать героем которого знает весь мир – Капитаном Америка.
Роджерс и Барнс - давние друзья, которым выпала нелегкая судьба. Они выросли вместе и считали друг друга чуть ли не братьями и заботились, друг о друге как могли. Оба мечтали пойти по стопам отцов, что в коем-то смысле получилось у обоих. Барнсу всегда было трудно смотреть как Стив изо всех сил пытался попасть на фронт и доказать всем что он солдат, поэтому он часто отговаривал его, что очень злило будущего Кэпа.
Друг за друга они готовы были постоять горой. Чаще всего Бак ʺвытаскивалʺ Стива из передряг, ну а после ʺтрансформацииʺ, настала очередь Роджерса побыть спасателем. Барнс был рад, что его друг, наконец, обрел то, чего он так давно хотел. Жаль только не удалось им пообщаться как раньше, последние месяцы до того как Баки пропал, они провели в бесконечных операциях по устранению многочисленных баз ГИДРЫ. А сейчас, Стив узнал Баки в лице Зимнего Солдата.

Настоящее: (внимание, возможны спойлеры)

Тот, кто, по его мнению, остался далеко в прошлом, как впрочем, и все его знакомые – стоит перед ним, жив и здоров, правда с механической рукой. Думаю, вырезка из диалога отлично описывает всю ситуацию на данный момент:

-Bucky…
-Who the hell is Bucky?

Баки его не помнит, это видно по его взгляду. Для него Стив всего лишь цель, от которой надо избавиться. Но, психика Зимнего Солдата нестабильна, поэтому появление давнего знакомого стало причиной сомнений в правильности его воспоминаний. Стиву удалось разбудить спящего Джеймса, теперь тот блуждает в сомнениях.


Планов на игру великое множество. Кстати, не только у меня, думаю остальные Мстители (и не только они!) имеют хотя бы парочку идей на отыгрыши со Стивом. Лично мне хотелось бы отыграть как прошлое героев (частые передряги, из которых Барнс часто вытаскивал Роджерса, дружеские разговоры и прочее-прочее), так и настоящее/будущее  (первую встречу после долгих лет, всевозможные битвы и столкновения врагов, последующее сотрудничество и так далее). Жду того, кто, наконец, сможет пробудить спящего в подсознании Барнса.


*упрощенный прием

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Marvel: Movie Version