Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Toronto: Inspire Me


Toronto: Inspire Me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s013.radikal.ru/i323/1309/13/3fa865b65218.jpg

0

2

http://s013.radikal.ru/i323/1309/13/3fa865b65218.jpg

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz42koqXYd1qjyj9fo1_500.gif

Сюжет

Крупнейший город Канады, огромный мегаполис живет своей собственной жизнью без правил и приказов. Пусть внешне Торонто ничем не отличается от дюжины точно таких же городов, на деле же все обстоит иначе. Люди всех возрастов и национальностей живут своей жизнью, ничем не отличаются от серой массы провинциальных граждан. Дети ходят в школу, молодые люди – в университет, взрослые – на работу. Типичное течение миллионов жизней типичного города.
Ночью же многочисленным взорам предстает вторая жизнь мегаполиса. Вот где просыпается до этого дремлющая молодежь, вот когда у нее есть шанс выделиться, взять все в свои руки, что-то изменить, а что-то оставить прежним. Несметное количество клубов и баров, подпольные сооружения, легальные и нелегальные. Здесь можно найти все, начиная от алкоголя и заканчивая наркотиками. В том числе и инспирит.

Новый вид наркотического вещества под названием «инспирит» появился всего пару лет назад, но тут же обрел популярность среди жителей города. В основном это произошло благодаря быстро распространившимся по всему городу рекламам, сулящим невероятные ощущения и полные перемены. «Всего лишь одна таблетка даст вам новые невероятные возможности. Продолжительный эффект гарантирован». Как же не купиться на такое заманчивое предложение?

Дай людям шанс, и они найдут все, что угодно. Организация, производящая и торгующая инспиритом, знает свое дело и обеспечивает поставку препарата всем желающим любых возрастов. Никаких ограничений. Никаких запретов. Никаких правил.

Воодушевленные громкими словами и обещаниями люди принимают инспирит, всецело веря каждой строке ярких транспарантов, надеясь на перемены и изменения. И изменения наступают. Вот только не все оказывается именно так, как предполагает народ. У каждого принявшего таблетку начинают происходить метаморфозы в организме, выливающиеся в приобретение неких невиданных возможностей. Одни не без удивления обнаруживают, что могут останавливать время силой мысли, другие легко становятся невидимыми, используя это в личных целях, третьи могут бегать с невероятной скоростью. Таких способностей миллион, и каждая из них индивидуальна. Вот только не для каждого человека пробудившаяся в нем способность помогает ему или приносит наслаждение. И эффект всегда оказывается продолжительнее, чем ожидалось.

Правительство, практически полностью купленное годы назад, не предпринимает абсолютно никаких мер против творящихся в городе беспорядков. Одни лишь полицейские участки стараются хоть как-то справиться с нагрянувшей бедой, а местная пресса пытается осветить все происшествия в как можно более ярком свете. Безымянные же производители сего препарата на деле являются достаточно масштабной подпольной организацией, продажей инспирита зарабатывающие себе на жизнь. С прекрасным прикрытием и железным алиби члены сей организации день изо дня производят вещество, отравляющее жизни тысячам людей каждые несколько часов. Спрос никогда не падает, а цены лишь растут. За удовольствие, каким бы оно ни было, всегда следует платить.

Существует и вторая организация. Небольшая, незаметная, но довольно мощная. Своего рода синдикат, не играющий ни на одной из сторон. Всего несколько человек – однако они неуловимы настолько, что никто никогда их не видит и не слышит. Они устанавливают свои порядки в городе, убивая тех, кто мешает им, и оставляя в живых людей, которые им выгодны. Все и каждый из них невидимы и неизвестны. И это все, что город знает о них.

И, наконец, есть те, кто использует полученные ими способности ради удовлетворения собственных благ и нужд. Объединившиеся в группу не менее неуловимую, чем предыдущая, они творят беспорядки в городе, подчиняют своей власти абсолютно все, что взбредет в голову, и засчет этого живут ничуть не хуже, а то и в разы лучше остальных. Инспирит дает им власть, о которой они всегда и мечтали.

Уровень преступности растет с каждым днем, люди сходят с ума от восторга или ужаса, кончают жизнь самоубийством, истребляют друг друга, но не так масштабно, чтобы простые жители начинали подозревать что-либо. Однако худшее уже не за горами. И раз поставки инспирита продолжаются и по сей день, людей с новыми возможностями станет все больше. Ни одна живая душа города не имеет понятия, каким будет завтрашний день.

Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

4

Организации.

В Торонто существуют три организации. Поставщики, те, кто против всех, и использующие инспирит себе во благо в самом плохом смысле этого слово. Назовем их зло. Остальные относятся к тем, кто использует способности в хороших целях или живет незаметно. И не забудем о специальном отеделе ЩИТ.

SIG (Sinclair International Group)
Фармацевтическая компания, основанная Дорианом Синклером в 1977 году, специализирующаяся на фармацевтической продукции и медицинском оборудовании. В течение двадцати лет компания завоевывала рынок и в итоге заняла твердую позицию среди фармацевтических компаний среднего уровня.
Смерть основателя в течение нескольких лет приводит СИГ к упадку.
Однако, чудом уцелев после мирового финансового кризиса, во главе компании становится сын основателя компании Деррек Синклер, начиная свою собственную политику, которая быстро приводит СИГ на первые места среди поставщиков лекарств и медицинского оборудования.
Немногие знают, что толчком к успеху было спонсирование различных исследований в области генетики. И никто не знает, что именно благодаря СИГ сначала на улицах и позже на прилавках появляется некий препарат, который быстро приобретает в народе известность как инспирит.

Shadows / Тени
Изначально это была группа молодых людей, которые с помощью способностей делали все, что хотели, и это не всегда были хорошие вещи. Этого было мало. Используя деньги и влияния своего отца, одна из участниц Касс Бейли вместе с братом Реем Бейли превращают кучку людей в хорошо организованную группу, которая стремится получить всех со способностями. Для чего? Их цели неизвестны, но они действуют только ради самих себя.

Watch Dogs / Сторожевые Псы
Таинственная группировка с ограниченным кругом лиц, которая действует против всех. Сами по себе. Личности не установлены, как и их цели. Диверсии и саботажи, протесты и нападения. Ради чего? Неизвестно.

Специальный отдел по борьбе с инспиритом. ЩИТ.
Когда на улицах появился инспирит, эффект был далеко не таким, как представлялся в рекламе. Люди, получившие новые способности, вели себя по-разному, многим рамки закона оказались тесны. Обычные полицейские не справлялись с людьми, принимавшими таблетки. Во избежание хаоса было решено создать специальный отдел по борьбе с инспиритом. Ум и сила. Лучшие из лучших. Восемь полицейских во главе с капитаном и молодым лейтенантом Мишель Санчес вошли в отряд под названием Щит. Справятся они? Кто знает. Но отступать они точно не собираются.

Нейтралы
Люди, которые стараются жить так, как жили прежде, и ничем не отличаться от других. Некоторые по возможности даже помогают. Но все это притворство – лишь иллюзия, потому что они никогда не будут простыми людьми. Очень часто они сдают и стараются найти таких же, как и они сами, чтобы не чувствовать себя одинокими.

Cry_Wolf / Волк_Одиночка
Сетевой ник анонимного разоблачителя. Одни считают его хакером и кибер-преступником, другие - просто выдумщиком сплетен, и относятся скептически к его информации, третьи просто мечтают от него избавиться. То, чем он занимается, противозаконно и многим не дает спокойно жить. Взламывание почтовых ящиков, прослушивание телефонов, вскрывание данных о личных счетах и посторонних вложениях миллиардеров, грязных делах глав корпораций, всевозможных компроматов на сильных мира сего – его профиль. Пока никто не знает, кто он на самом деле и как добывает свою информацию, а главное, чего добивается. Справедливости ли? Так или иначе, обо всех самых скандальных происшествиях можно узнать именно из его блога.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden » Партнёрство » Toronto: Inspire Me