FOREVER YOUNG
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-02-26 10:26:36
I'm waiting for you my best friend | STEVEN RAY(меняемо) |
19.01.1991/23 года | ✘ ваши варианты |
"Сharacter" |
- бывшая звезда футбола; |
"Biography" |
Родился в Нью-Йорке в семье среднего достатка. Ходил в обычную школу, где сразу же завоевал популярность своим обаянием. Был звездой футбола, но из-за травмы колена ему пришлось завязать с этим видом спорта. До сих пор не может поверить, что большой спорт для него закрыт. В 18 лет уехал в Сан-Франциско и поступил в универстет, после окончания которого решил там же и остаться. |
"Relationships" |
Стив и Дани, Дани и Стив. Редко можно увидеть их поодиночке. Лучшие друзья с самого детства, которые жили друг напротив друга. Поэтому неудивительно, что они знают друг друга от и до. Стив часто залезал через окно к Дани после очередного свидания, будил ее и вываливал ушат информации. Он единственный, кто знает, что с ней произошло в 16 лет. Они собираются вместе, пьют вместе, танцуют вместе. На выпускной они тоже пошли вместе как лучшие друзья. И неудивительно, что Дани тоже поехала за ним в Сан-Франциско и поступила в тот же университет. Их родители надеются на воссоединение семей, а они смеются. Кто знает, конечно, а пока они продолжают сходить с ума и жизнь полной жизнью. |
"Other" |
Прошу вас, не приходите на один день. Я не требую огромных постов, и сама такие не пишу. Так что если вы любитель поэм и требуете от своего со-игрока того же - вы не по адресу. Я хочу, чтобы игра была не принуждением, а веселым времяпровождением. Обещаю кучу интересностей и безграничную любовь. |