Возвращается Корвин со смены к себе в каюту, а там его уже Келен поджидает.
- Пил?
- Ннет, дорогая, н-не пил!
- Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров».
- … Пил…
Вы знали, что если вы крикните три раза «Старпом Вампир» в зеркало в три часа ночи. Ваш сосед скажет вам заткнуться и идти спать, иначе он вызовет обычного старпома и тот вас отвампирит по самые гланды.
Тереза (главный бортинженер) (меланхолично):
- Ингольф сказал, что в наших отношениях нехватает искры. В*ебала ему электрошокером.
Из жизни Мелкого Народца в ангаре крейсера:
Всем известно, что в ЛА-спарке обычно обитают два загадочных существа — Рулибля и Рулюбля.
Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля.
Оуэн Блэк. Неизданное. Рукопись книги "Хозяйке на заметку":
"Не спешите выбрасывать чеку от использованной гранаты Ф-1 или РГД-5.
С её помощью можно легко и удобно прикрепить игрушечного медвежонка к своему рюкзаку".
Из наставлений юным ИИ и андроидам:
Помните, ГЛАВНЫЙ орган у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. А в поиске приключений ей вообще равных нет. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают. И многое происходящее в жизни органиков делается именно через неё.
Братья Маккенны на приеме у психолога леди Эрдем:
Ингольф: Представляете, доктор, это просто невыносимо! Приходишь вечером в каюту, а там младшенький. Слово за слово - и понеслась. Ложишься спать злой, всю ночь снятся кошмары...
Севен: Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!
вчера зайдя ко мне без спроса
скурив траву и выпив бар
маккенна кончился как личность
и начался как паровоз
На форуме алнери:
xxx: И снова в конкурсе "Мисс Вселенная" победила представительница Земли.
xxx: Самодовольство людей неисчерпаемо.
Келен: - Что такое свет?
Корвин: - Свет - это тёплая кисточка Солнышка, которой оно нас гладит, когда мы себя хорошо ведём.
Келен: - Так и будешь рассказывать детям!
Корвин: - Нет, детям я буду рассказывать про корпускулярно-волновой дуализм.
Келен *восторженно*: - Скажи, чтобы ты загадал, если бы тебе на руку упала звезда?
Корвин *подумав*: - Новую руку.
Отпустила леди Тереза Сэма Брайана в отпуск. Тот, счастливый, умотал на близлежащую планету - отдыхать. Внезапно у Терезы пищит комм. Сообщение: "Я тооооже в ооотпуск хочуууу!!!" и еще, и еще, и еще...
Тереза молча смотрит на комм и через несколько секунд запускает массовую рассылку на весь отдел: "Искала фигу в смайликах. Не нашла".